Autore Topic: Requisito professionale somministrazione alimenti e bevande (bar)  (Letto 173 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Mario Maccantelli

  • Administrator
  • Membro Super
  • *****
  • Post: 5.798
    • Mostra profilo
    • http://www.omniavis.it/web/forum/
    • E-mail
******************
Dott. Mario Maccantelli - esperto OV
******************

https://formazione.omniavis.com/
info@omniavis.it


Seguici sui social:
FACEBOOK: https://www.facebook.com/groups/omniavisnews/
TWITTER: https://twitter.com/omniavis
LINKEDIN: https://twitter.com/omniavis
YOUTUBE: https://www.youtube.com/user/omniavis
TELEGRAM: https://telegram.me/omniavis
SEZIONE ABBONATI: http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=24906.0

Offline ROSA.DALTO

  • Nuovi iscritti
  • *
  • Post: 12
  • Nuovo iscritto
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Requisito professionale somministrazione alimenti e bevande (bar)
« Risposta #3 il: 08 Marzo 2021, 19:42:28 »
Grazie.
Un ulteriore chiarimento, il part time deve essere rapportato al tempo? Nel senso la norma parla di due anni, nel caso specifico il soggetto è  part time a 24 ore, il periodo da considerare è sempre due anni? O devo considerare quattro anni?

quote author=Mario Maccantelli link=topic=58287.msg116839#msg116839 date=1615184309]
Il MiSE si ? sempre espresso nel riconoscere valido almeno il IV livello. Quindi non sufficiente il V. Vedi tu. O ti attieni a quello che dici il MiSE (sono meri pareri senza valore normativo) coos? da avere una certa coerenza oppure ti dai delle regole che poi applichi sempre allo stesso modo per non cadere nell?imparzialit? o nell?arbitrariet?.

Vedi: https://www.mise.gov.it/images/stories/impresa/consumatori/praticacommerciale57189.pdf
[/quote]

Offline Mario Maccantelli

  • Administrator
  • Membro Super
  • *****
  • Post: 5.798
    • Mostra profilo
    • http://www.omniavis.it/web/forum/
    • E-mail
Re:Requisito professionale somministrazione alimenti e bevande (bar)
« Risposta #2 il: 08 Marzo 2021, 07:18:29 »
Il MiSE si ? sempre espresso nel riconoscere valido almeno il IV livello. Quindi non sufficiente il V. Vedi tu. O ti attieni a quello che dici il MiSE (sono meri pareri senza valore normativo) coos? da avere una certa coerenza oppure ti dai delle regole che poi applichi sempre allo stesso modo per non cadere nell?imparzialit? o nell?arbitrariet?.

Vedi: https://www.mise.gov.it/images/stories/impresa/consumatori/praticacommerciale57189.pdf

******************
Dott. Mario Maccantelli - esperto OV
******************

https://formazione.omniavis.com/
info@omniavis.it


Seguici sui social:
FACEBOOK: https://www.facebook.com/groups/omniavisnews/
TWITTER: https://twitter.com/omniavis
LINKEDIN: https://twitter.com/omniavis
YOUTUBE: https://www.youtube.com/user/omniavis
TELEGRAM: https://telegram.me/omniavis
SEZIONE ABBONATI: http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=24906.0

Offline ROSA.DALTO

  • Nuovi iscritti
  • *
  • Post: 12
  • Nuovo iscritto
    • Mostra profilo
    • E-mail
Requisito professionale somministrazione alimenti e bevande (bar)
« Risposta #1 il: 06 Marzo 2021, 15:16:09 »
Buongiorno, ho bisogno di un chiarimento per il requisito professionale di un preposto da nominare per l'apertura di un bar, il soggetto è un dipendente con un contratto del terziario distribuzione-servizi a tempo parziale 24 ore qualifica di aiuto banconiere di gastronomia  quinto livello e i  due anni li matura il 21/03/2021. Nel contratto c è  scritto:"le sue mansioni saranno stabilite all' inquadramento contrattuale attribuito e consisteranno in compiti per la cui esecuzione sono richieste normali conoscenze e capacità tecnico pratiche." Il V livello del contratto terziario-distribuzione servizi in  part time 24 ore è sufficente per maturare Il requisito? O è necessario il  IV livello? Grazie.