Forum del Portale Omniavis.it

Notizie, informazioni, video e aggiornamenti => Formazione Omniavis => Topic aperto da: Staff Omniavis - 10 Novembre 2019, 06:55:47

Titolo: LAZIO: Testo unico del commercio (L.R. 22/2019)- Corso completo online (webinar)
Inserito da: Staff Omniavis - 10 Novembre 2019, 06:55:47
LAZIO: Testo unico del commercio (L.R. 22/2019) - Corso completo online

(https://scontent.fcia1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/78112751_10222001915786233_2085582638004830208_o.jpg?_nc_cat=106&_nc_ohc=pfCGPmsT40oAQk64EMWfCWcT4uItl9G-M2Kagi4iS0PDYRNRHNDb1KmoA&_nc_ht=scontent.fcia1-1.fna&oh=dcbc2f3f6945011c87f90bc36df7edfa&oe=5E7DCFD8)

Accedi alle SLIDES in corso di preparazione ed aggiornamento su: https://docs.google.com/presentation/d/1aEkJ8Sfohzvp-GiHvTME9jWyR-0kLuT2NyfWmKkODpA/edit?usp=sharing

Videocommento introduttivo al Testo Unico (free): http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=52372

Elenco dei webinar

Lezione 01 - Il contesto normativo e la struttura del "Testo Unico" L.R. 22/2019

Lezione 02 - Le attività escluse dal Testo Unico: approfondimenti

Lezione 03 - Requisiti morali e professionali: norme, risoluzioni ministeriali e prassi

Lezione 04 - Sportello Unico: competenze e procedure

Lezione 05 - Commercio al dettaglio in sede fissa: le disposizioni

Lezione 06 - MSV, GSV, CC: approfondimenti su requisiti e procedure

Lezione 07 - Forme speciali di vendita al dettaglio e vendite straordinarie

Lezione 08 - Disposizioni particolari sul commercio (sprechi, degrado, rumore, animali)

Lezione 09 - Commercio e vigilanza (sanzioni, sospensione, chiusura, decadenza)

Lezione 10 - Commercio su aree pubbliche (programmazione, tipologie, requisiti, caratteristiche)

Lezione 11 - Il commercio su aree pubbliche su posteggio: approfondimenti

Lezione 12 - Itineranti e forme particolari di attività commerciale su area pubblica

Lezione 13 - Aree pubbliche e vigilanza (sanzioni, sospensione, chiusura, decadenza)

Lezione 14 - La disciplina del commercio all'ingrosso

Lezione 15 - Quotidiani e periodici: programmazione, procedure, requisiti, vigilanza

Lezione 16 - Somministrazione alimenti e bevande: definizioni, programmazione e vincoli

Lezione 17 - Somministrazione: requisiti e procedure

Lezione 18 - Somministrazione: vigilanza e controllo

Lezione 19 - Gli strumenti regionali e comunali di valorizzazione del commercio

Lezione 20 - Il regolamento di attuazione del Testo Unico


Docente: dott. Simone Chiarelli

Informazioni sui contenuti e modalità di adesione:
- le lezioni saranno realizzate in formato webinar (videoregistrazione fruibile online con esposizione della normativa, slides e materiale di approfondimento)
- acquistando il corso si potrà fruire delle lezioni con accesso diretto ed illimitato (potendole visionare più volte, scaricando materiali e rimanendo aggiornati a seguito di eventuali novità normative e giurisprudenziali)
- l'acquisto è individuale (imprenditori, professionisti, privati) o collettivo (Enti Pubblici)

SCARICA LA SCHEDA DI ISCRIZIONE