Autore Topic: Reddito agrario o d'impresa?!?  (Letto 217 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Online Simone Chiarelli

  • Dott. Simone Chiarelli
  • Administrator
  • Membro Super
  • *****
  • Post: 18.385
  • Dott. Simone Chiarelli
    • Mostra profilo
    • Chiarelli Simone
    • E-mail
Re:Reddito agrario o d'impresa?!?
« Risposta #2 il: 26 Maggio 2019, 10:52:10 »
SALVE A TUTTI, AVREI UN QUESITO DA PORRE PER AVERE UN ULTERIORE PARERE CHE AVVALORI LA MIA INTERPRETAZIONE DEL CASO CHE STO PER ESPORRE.
" Un imprenditore agricolo che vende prodotti acquistati da terzi e che rispetta il principio di prevalenza deve considerare il reddito ottenuto dalla vendita di tali prodotti come reddito agrario o come reddito d'impresa?
C'' da premettere che i prodotti acquistati non vengono venduti mai tal quali ma subiscono sempre una operazione di incassettamento, confezionamento ed etichettatura poi a seconda dei casi potrebbero subire anche operazioni di calibratura (mele, pere, pomodori ecc) cernitura (broccoli, cavoli, ecc) legatura (cicorielle, prezzemolo)."
Vi ringrazio in anticipo per il tempo che mi dedicherete.

Non la nostra materia ma suggeriamo:
file:///C:/Users/simon/Downloads/IL_SISTEMA_FISCALE_parte_1.pdf

Forum del Portale Omniavis.it

Re:Reddito agrario o d'impresa?!?
« Risposta #2 il: 26 Maggio 2019, 10:52:10 »


Offline AGSERVICE

  • Nuovi iscritti
  • *
  • Post: 1
  • Nuovo iscritto
    • Mostra profilo
Reddito agrario o d'impresa?!?
« Risposta #1 il: 25 Maggio 2019, 12:13:03 »
SALVE A TUTTI, AVREI UN QUESITO DA PORRE PER AVERE UN ULTERIORE PARERE CHE AVVALORI LA MIA INTERPRETAZIONE DEL CASO CHE STO PER ESPORRE.
" Un imprenditore agricolo che vende prodotti acquistati da terzi e che rispetta il principio di prevalenza deve considerare il reddito ottenuto dalla vendita di tali prodotti come reddito agrario o come reddito d'impresa?
C'' da premettere che i prodotti acquistati non vengono venduti mai tal quali ma subiscono sempre una operazione di incassettamento, confezionamento ed etichettatura poi a seconda dei casi potrebbero subire anche operazioni di calibratura (mele, pere, pomodori ecc) cernitura (broccoli, cavoli, ecc) legatura (cicorielle, prezzemolo)."
Vi ringrazio in anticipo per il tempo che mi dedicherete.