Autore Topic: cottura e somministrazione all'aperto  (Letto 1568 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Staff Omniavis

  • Administrator
  • Membro Super
  • *****
  • Post: 32.879
  • Lo Staff Omniavis
    • Mostra profilo
    • Omniavis.it
    • E-mail
Re:cottura e somministrazione all'aperto
« Risposta #2 il: 09 Maggio 2017, 10:39:49 »
In occasione di un evento che si intende esercitare in una piazza cittadina, ci chiedono di poter cuocere all'aperto (arrostire nella brace) la carne che si intende somministrare.
Sicuramente gli faro presentare la notifica igienico sanitaria, però quali sono gli accorgimenti (IGIENICO SANITARI E DI SICUREZZA) che devono essere utilizzati in tale caso e soprattutto possono arrostire all'aperto?

Dovendo concedere il suolo pubblico potete dare PRESCRIZIONI ULTERIORI rispetto a quelle minime igienico-sanitarie che il soggetto seguirà nel rispetto del regolamenti cee.
Quindi potrete obbligare a sistemi di ventilazione, limitazioni di orario ecc..... STA A VOI VALUTARE
******************
Omniavis srl - Firenze, Lungarno Colombo 44
info@omniavis.it - Tel. 055 6236286 - www.omniavis.it

Seguici sui social:
FACEBOOK: https://www.facebook.com/groups/omniavisnews/
TWITTER: https://twitter.com/omniavis
LINKEDIN: https://twitter.com/omniavis
YOUTUBE: https://www.youtube.com/user/omniavis
TELEGRAM: https://telegram.me/omniavis
SEZIONE ABBONATI: http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=24906.0

Forum del Portale Omniavis.it

Re:cottura e somministrazione all'aperto
« Risposta #2 il: 09 Maggio 2017, 10:39:49 »

 


Offline murfo67

  • Membro Super
  • *****
  • Post: 410
    • Mostra profilo
    • E-mail
cottura e somministrazione all'aperto
« Risposta #1 il: 08 Maggio 2017, 17:29:32 »
In occasione di un evento che si intende esercitare in una piazza cittadina, ci chiedono di poter cuocere all'aperto (arrostire nella brace) la carne che si intende somministrare.
Sicuramente gli faro presentare la notifica igienico sanitaria, però quali sono gli accorgimenti (IGIENICO SANITARI E DI SICUREZZA) che devono essere utilizzati in tale caso e soprattutto possono arrostire all'aperto?