Autore Topic: Subentro conduzione caseificio già autorizzato con numero CE  (Letto 665 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Staff Omniavis

  • Administrator
  • Membro Super
  • *****
  • Post: 32.876
  • Lo Staff Omniavis
    • Mostra profilo
    • Omniavis.it
    • E-mail
Re:Subentro conduzione caseificio già autorizzato con numero CE
« Risposta #2 il: 18 Luglio 2019, 14:23:04 »
Salve, un utente ha presentato DUA autocertificazione 0 GIORNI per "subentro conduzione" per atto tra vivi , (modello C2) di "stabilimento trasformazione latte"  già autorizzato con numero CE. Trattasi esclusivamente di subentro e di nessuna variazione.
Nel sistema SUAPE verifica formale tutto ok e trasmissione agli enti terzi.
a distanza di 6 mesi il titolare dell'azienda si presenta in ufficio dicendo che la ASL sostiene che manca la determina della Regione di variazione di titolarità dello stabilimento .
Dovrebbe trattarsi immagino della determinazione dell'Assessorato dell'Igiene e Sanità in cui si autorizza la voltura della titolarità dello stabilimento ..
Vi chiedo gentilmente: è stato sbagliato qualcosa nella procedura SUAPE seguita finora? Come si ottiene questa determinazione regionale di autorizzazione alla voltura?

Grazie!!

Non avete sbagliato nel senso che la comunicazione di subingresso è scia ma deve seguire, trattandosi di procedura UE, una VOLTURA ESPRESSA da chiedere alla Regione.
A questo punto sollecitate.

http://www.regione.sardegna.it/j/v/23?s=1&v=9&c=240&c1=355&idscheda=287775
******************
Omniavis srl - Firenze, Lungarno Colombo 44
info@omniavis.it - Tel. 055 6236286 - www.omniavis.it

Seguici sui social:
FACEBOOK: https://www.facebook.com/groups/omniavisnews/
TWITTER: https://twitter.com/omniavis
LINKEDIN: https://twitter.com/omniavis
YOUTUBE: https://www.youtube.com/user/omniavis
TELEGRAM: https://telegram.me/omniavis
SEZIONE ABBONATI: http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=24906.0

Forum del Portale Omniavis.it

Re:Subentro conduzione caseificio già autorizzato con numero CE
« Risposta #2 il: 18 Luglio 2019, 14:23:04 »

 


Offline carlo983

  • Nuovi iscritti
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Subentro conduzione caseificio già autorizzato con numero CE
« Risposta #1 il: 17 Luglio 2019, 13:09:03 »
Salve, un utente ha presentato DUA autocertificazione 0 GIORNI per "subentro conduzione" per atto tra vivi , (modello C2) di "stabilimento trasformazione latte"  già autorizzato con numero CE. Trattasi esclusivamente di subentro e di nessuna variazione.
Nel sistema SUAPE verifica formale tutto ok e trasmissione agli enti terzi.
a distanza di 6 mesi il titolare dell'azienda si presenta in ufficio dicendo che la ASL sostiene che manca la determina della Regione di variazione di titolarità dello stabilimento .
Dovrebbe trattarsi immagino della determinazione dell'Assessorato dell'Igiene e Sanità in cui si autorizza la voltura della titolarità dello stabilimento ..
Vi chiedo gentilmente: è stato sbagliato qualcosa nella procedura SUAPE seguita finora? Come si ottiene questa determinazione regionale di autorizzazione alla voltura?

Grazie!!