Autore Topic: somministrazione alimentare prodotti durante fiere gastronomiche  (Letto 83 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Simone Chiarelli

  • Dott. Simone Chiarelli
  • Administrator
  • Membro Super
  • *****
  • Post: 19.239
  • Dott. Simone Chiarelli
    • Mostra profilo
    • Chiarelli Simone
    • E-mail
Re:somministrazione alimentare prodotti durante fiere gastronomiche
« Risposta #4 il: 11 Febbraio 2020, 06:07:09 »
Intendevo all'interno di fiere espositive che promuovono i prodotti del territorio.

Si deve presentare DOMANDA di partecipazione alla fiera all'Amministrazione o al gestore della fiera.
Requisiti e condizioni dipendono dal singolo bando

Forum del Portale Omniavis.it

Re:somministrazione alimentare prodotti durante fiere gastronomiche
« Risposta #4 il: 11 Febbraio 2020, 06:07:09 »

 


Offline Grandini Fabio

  • Nuovi iscritti
  • *
  • Post: 4
  • Nuovo iscritto
    • Mostra profilo
Re:somministrazione alimentare prodotti durante fiere gastronomiche
« Risposta #3 il: 10 Febbraio 2020, 11:43:13 »
Intendevo all'interno di fiere espositive che promuovono i prodotti del territorio.

Offline Simone Chiarelli

  • Dott. Simone Chiarelli
  • Administrator
  • Membro Super
  • *****
  • Post: 19.239
  • Dott. Simone Chiarelli
    • Mostra profilo
    • Chiarelli Simone
    • E-mail
Re:somministrazione alimentare prodotti durante fiere gastronomiche
« Risposta #2 il: 09 Febbraio 2020, 14:05:03 »
Buongiorno, quali sono gli adempimenti necessari per la somministrazione dei nostri prodotti alimentari (pasta fresca) durante le fiere gastronomiche che si svolgono sul territorio ad es. durante DESCO.
Come attivitą attualmente siamo autorizzati per produzione e vendita.
Attendo vostre indicazioni
Grazie

Dove?
all'interno delle fiere, nel vostro esercizio, occupando suolo pubblico, su area privata?

Domanda troppo generica!!!!!!!!!!!

Offline Grandini Fabio

  • Nuovi iscritti
  • *
  • Post: 4
  • Nuovo iscritto
    • Mostra profilo
somministrazione alimentare prodotti durante fiere gastronomiche
« Risposta #1 il: 07 Febbraio 2020, 09:52:18 »
Buongiorno, quali sono gli adempimenti necessari per la somministrazione dei nostri prodotti alimentari (pasta fresca) durante le fiere gastronomiche che si svolgono sul territorio ad es. durante DESCO.
Come attivitą attualmente siamo autorizzati per produzione e vendita.
Attendo vostre indicazioni
Grazie