Autore Topic: Requisiti professionali somministrazione dipendente part-time  (Letto 39 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Online Simone Chiarelli

  • Dott. Simone Chiarelli
  • Administrator
  • Membro Super
  • *****
  • Post: 20.033
  • Dott. Simone Chiarelli
    • Mostra profilo
    • Chiarelli Simone
    • E-mail
Re:Requisiti professionali somministrazione dipendente part-time
« Risposta #2 il: 22 Maggio 2020, 18:26:08 »
Buongiorno,
In una comunicazione per subingresso in attività di bar e ristorante con preparazione e somministrazione di alimenti e bevande viene indicato quale assolvimento del requisito professionale il contratto di lavoro dipendente (per almeno due anni nell'ultimo quinquennio), presso imprese operanti nel settore alimentare. Dall'allegato INPS risulta che il contratto era del tipo “part-time”.
In tal senso, trattandosi di contratto part-time, si configura comunque soddisfatto il requisito professionale?

MINISTERO ritiene che sopra il 50% si considera sempre a tempo pieno:
https://www.sviluppoeconomico.gov.it/images/stories/impresa/consumatori/42233reqproflettb.pdf

Forum del Portale Omniavis.it

Re:Requisiti professionali somministrazione dipendente part-time
« Risposta #2 il: 22 Maggio 2020, 18:26:08 »

 


Offline Bianchi

  • Membro Senior
  • ****
  • Post: 188
  • Nuovo iscritto
    • Mostra profilo
Requisiti professionali somministrazione dipendente part-time
« Risposta #1 il: 22 Maggio 2020, 15:11:18 »
Buongiorno,
In una comunicazione per subingresso in attività di bar e ristorante con preparazione e somministrazione di alimenti e bevande viene indicato quale assolvimento del requisito professionale il contratto di lavoro dipendente (per almeno due anni nell'ultimo quinquennio), presso imprese operanti nel settore alimentare. Dall'allegato INPS risulta che il contratto era del tipo “part-time”.
In tal senso, trattandosi di contratto part-time, si configura comunque soddisfatto il requisito professionale?