Autore Topic: Requisiti soggettivi ex art. 71 d.lgs. 59/2010  (Letto 116 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Online Mario Maccantelli

  • Administrator
  • Membro Super
  • *****
  • Post: 5.183
    • Mostra profilo
    • http://www.omniavis.it/web/forum/
    • E-mail
Re:Requisiti soggettivi ex art. 71 d.lgs. 59/2010
« Risposta #2 il: 21 Settembre 2020, 17:59:19 »
il MiSE ha indicato in una risoluzione (non una norma ma solo un parere senza alcuna efficaia cogente) che reputa valido il titolo di ragioneria se nel piano di studi cmpresa la materia "merceologia". Il comune pu aderire a questa interpretazione e verificare presso l'istituto scolastico.

Forum del Portale Omniavis.it

Re:Requisiti soggettivi ex art. 71 d.lgs. 59/2010
« Risposta #2 il: 21 Settembre 2020, 17:59:19 »


Offline Brunoanto

  • Membro Super
  • *****
  • Post: 1.283
  • Nuovo iscritto
    • Mostra profilo
    • E-mail
Requisiti soggettivi ex art. 71 d.lgs. 59/2010
« Risposta #1 il: 19 Settembre 2020, 09:11:54 »
Egregio Dottore buongiorno,
per assolvere ai requisiti per la vendita di prodotti alimentari ex art. 71 sufficiente un diploma in ragioneria conseguito nell'anno 1998?
Mi pare che bisogna verificare se tra le materie studiate vi sia qualcosa che attiene alla somministrazione di alimenti e bevande vero?
Grazie