Autore Topic: negozio alimentari  (Letto 4912 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Simone Chiarelli

  • Dott. Simone Chiarelli
  • Administrator
  • Membro Super
  • *****
  • Post: 22.879
  • Dott. Simone Chiarelli
    • Mostra profilo
    • Chiarelli Simone
    • E-mail
Re:negozio alimentari
« Risposta #2 il: 20 Luglio 2013, 13:11:54 »
Salve, volevo un parere. ALcuni giorni fa, durante una festa religiosa di paese il titolare di un negozio alimentare ha venduto panini con porchetta e salsiccia. Preciso che la salsiccia era stata acquistata in macelleria e arrostita in un locale adiacente al negozio di alimentari sicuramente privo dei requisiti sanitari richiesti. Inoltre il titolare ha anche predisposto dei tavoli, su suolo pubblico, dove consumare i panini senza provvedere a pagare il corrispettivo dovuto per l'occupazione di suolo pubblico. Volevo sapere se un negozio di alimentari può fare ciò e se per farlo devono essere rilasciate dal Comune della autorizzazioni. Grazie per l'attenzione

I negozi alimentari possono vendere ogni genere di prodotto, anche cotto e possono farlo consumare con tavoli e sedie.
Se questa modalità dura un solo giorno non c'è necessità di alcun adempimento sanitario.
Ovviamente va invece richiesta l'occupazione del suolo pubblico (a meno che il Comune non abbia previsto con atto generale tale possibilità).
Se vuoi puoi fare una segnalazione ai vigili per l'irrogazione dell'eventuale sanzione e la riscossione del suolo pubblico .... potrai dare i tuoi dati come testimone ed indicare altri eventuali testimoni.
* * * * * * * * * *
Dott. Simone Chiarelli - simone.chiarelli@gmail.com - tel. 3337663638
* * * * * * * * * *
https://formazione.omniavis.com/bundles/book          https://www.youtube.com/user/simonechiarelli

guenda

  • Visitatore
negozio alimentari
« Risposta #1 il: 20 Luglio 2013, 00:00:05 »
Salve, volevo un parere. ALcuni giorni fa, durante una festa religiosa di paese il titolare di un negozio alimentare ha venduto panini con porchetta e salsiccia. Preciso che la salsiccia era stata acquistata in macelleria e arrostita in un locale adiacente al negozio di alimentari sicuramente privo dei requisiti sanitari richiesti. Inoltre il titolare ha anche predisposto dei tavoli, su suolo pubblico, dove consumare i panini senza provvedere a pagare il corrispettivo dovuto per l'occupazione di suolo pubblico. Volevo sapere se un negozio di alimentari può fare ciò e se per farlo devono essere rilasciate dal Comune della autorizzazioni. Grazie per l'attenzione